Наш сайт обновился. Добавилось много нового функционала по каждому вашему узлу учета газа. Сайт поддерживает авторизацию по SMS. В ближайшее время все пользователи будут заходить на сайт только по SMS паролю, который приходит на телефон. Деньги за вход на сайт с вашего телефона сниматься не будут. Просим Вас позвонить по тел. (4722) 40-23-21 и сообщить Ваш мобильный номер телефона, и логин по которому Вы авторизуетесь. Либо воспользоваться формой обратной связи.

Вход в закрытый раздел

Вход в закрытый раздел по SMS

Для входа на сайт ввести телефон, нажать кнопку "Отправить смс", придет SMS на телефон, ввести проверочный код и нажать кнопку "Войти".
Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию
  • Невозможно загрузить ленту новостей
Мой Белгород - Новости - Афиша - Организации - Объявления - Книги - Мои Вести
  • Очень красивая книга, и чрезвычайно интересная! Это подарочное издание, пользуется у женщин большой популярностью. Возможно, вы прочитали много электронных книг, но книг такого высокого качества, вы ещё не видели! Вы сможете приготовить "Салат Греческий", "Мясо по-французски" и многое другое! Эта книга не только для женщин, но и для всех кто любит готовить. И для тех, у кого мало опыта в приготовлении вкусных блюд.

  • Невероятные факты окружают нас и мы порой удивляемся: "Надо же, а я и не знал!" А Вы знали, что великий и бесстрашный Наполеон Бонапарт панически боялся ... кошек? Что некоторые китайские пишущие машинки имеют до 5700 знаков, ширину клавиатуры 1 м и лучшие машинистки выдают 11 знак/мин... И что у Вас не получится чихнуть с открытыми глазами? Попробуйте...

  • При задержании житель Старого Оскола ранил ножом одного из полицейских. В ответ сотрудники полиции применили табельное оружие. Староосколец погиб.

  • Mиллиарды долларов были попусту истрачены на маркетинговые программы, которые заранее были обречены на провал, независимо от того, насколько они были умными и блестящими, или от того, насколько хорошо они финансировались. Многие менеджеры полагают, что хорошо разработанная, хорошо выполненная и хорошо профинансированная маркетинговая программа обязательно будет работать, но это не всегда справедливо.